Как появляются ограничивающие нас программы?

Просто решись! Через некоторое время твоя жизнь станет намного проще и интересннее, а ты — свободнее.


Травмы предыдущих жизней крепко «сидят» в памяти нашей души. Есть жизни прожитые нами и записанные в нашей генной памяти как негативный, отрицательный опыт, и есть жизни позитивные , как мы говорим с положительным опытом, но мы не помним, что между этими жизнями с противоположным опытом должно быть равновесие, и что для эволюции человека, все эти жизни важны. На самом деле, если бы не было негативного опыта, мы не смогли бы оценить положительный, эти опыты взаимодействуют, дополняя друг друга.

Приходя на Землю, мы в своем теле несем программы, помогающие понять предстоящий опыт жизни. Мы сами планируем свое неправильное поведение, а потом стараемся преодолеть его последствия. В этом и состоит игра, а иначе мы бы просто копировали чистый опыт породившей нас Божественной энергии.

Согласно данным научных исследований, вся информация о нас записана на наших ДНК, в т.ч. и программы ограничений, запретов. Для того, чтобы активировать все двенадцать нитей ДНК, мы должны устранить блокировки и барьеры на подсознательном и сверхсознательном уровнях, освободиться от эмоций страха и вины, это значит пересмотреть все, что касается опыта нашей прошлой жизни, присоединить и смириться с ним, не разделяя его на негативный и позитивный, он весь был выбран нами для нашего же роста.

Это чем-то напоминает компьютерную программу, которая для ускоренной и эффективной обработки данных «сжимает» всю имеющуюся на жестком диске информацию. После пересмотра такого количества информации в нашей жизни произойдет настоящий переворот.

И в первую очередь следует удалять ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ блокировки, а не физические. Потому что, если вы обратитесь к специалисту по акупунктуре, и он откроет заблокированные каналы, они со временем всё равно закроются, если вы не устраните эмоциональный источник проблемы.

Эмоция страха, например, может присутствовать по жизни всегда, но можно сделать так, что она утратит свою власть над нами. Но это не значит, что не будет страха, страх по-прежнему будет появляться как физическая реакция, потому что, в человеческом теле имеется автоматический защитный механизм.

Постепенно вы обнаружите, что в конфликтных ситуациях уже не испытываете безумного всплеска гнева, а чувствуете себя более нейтральными, однако не надейтесь, что вам полностью удастся вычеркнуть гнев из своей жизни. В конце концов, мы живем в человеческом теле, а гнев - часть нашего жизненного опыта.

#Программы

Размещённые
Недавние